李校長跟大家說再見

 

向親愛的你說再見                             李潔梅校長

每年七月本是向高班畢業同學說再見之時。今天卻有不同,因為七月尾將要是我在主蔭幼稚園擔任校長任期結束的日子,隨之也開始展開我正式的退休生活,在此特意向各位親愛的你說再見。當然想不到疫情令我們無法面對面向各位家長、小朋友、合作伙伴等好好說再見,在無奈之下,惟透過隻字片語表達對你們的不捨。

 

回想十九年前能在主蔭幼稚園創校是我的福氣,能與家長同携手培育寶貝兒女是我的福氣,能與天父與同事密切切磋合作,為幼兒成長而努力求進更是我的福氣。所以,感恩同樣也帶著滿滿的福氣離開。

 

再細思回想,從當初踏入正校上水堂幼稚園當老師任教,距今已是四十年前的事,見證著不少改變,包括教師資歷從在職培訓至職前培訓。另外學位化甚至是碩士、博士等,而家長由承擔昂貴的學費至現在免費幼稚園教育,實在跨了大大步,而我能在當中經歷,並累積不少寶貴的人生經驗的確珍貴。

 

回看過去感恩不盡,蒙天父揀選,並得校董會的信任能在主蔭幼稚園擔任校長,更有不少有心人與我同心同行數十載,讓我感到天使處處。今天退休之時載著滿滿的恩典離開,實在感恩!

 

展望將來,深信主蔭幼稚園仍繼續蒙天父眷顧及蔭庇,讓接任的黃子殷校長帶領熱愛幼兒的團隊,繼續踏步向前,為主發光發亮,讓本園邁向美好的新一頁。